Топ 10 лучших смарт часов 2019 с Алиэкспресс Умные часы - телефон на Андроид от Xiaomi и Huawei

Posted on

Топ 10 лучших смарт часов 2019 с Алиэкспресс Умные часы - телефон на Андроид от Xiaomi и Huawei Всем привет.
На моем канале уже былонесколько подборок о смарт часах. В этот раз я постаралсясобрать для Вас десятку крутых и часто заказываемыхумных часов с сайта Алиэкспресс. Все ссылки Вы сможете найтив описании под видео. Ну, а тех, кто примет участиев конкурсе, ждет шанс выиграть 20 долларов. Lets go! TicWatch Pro - смарт часы с двумядисплеями (цветной OLED и вспомогательный LCD, длявывода информации), которые имеют весьма оригинальныйдизайн и оснащены мощной начинкой.
Функционируют часы на базеОС Android Wear от компании Google, и совместимы как с Android,так и с iOS.
TicWatch оснащены датчикамидля отслеживания физической активности и сердечногоритма, а также модулем NFC для совершения бесконтактныхплатежей. Есть функция, при которойдисплей может быть все время включен. Кроме того, Pro версия располагаетпроцессором Snapdragon Wear 2100, 512 мегабайтами оперативнойпамяти + четырех гигабайтным флеш-модулем, технологиямибеспроводной связи Bluetooth 4.2 и Wi-Fi. При нормальном использованиивсех функций заряда спокойно хватает на 2 дня.
Ну если просматривать время,дату и количество пройденных шагов, и может быть изредкачастоту пульса, тогда заряда батареи должно хватитьна 2-3 недели. Среди прочих преимуществчасов стоит отметить надежную защиту от пыли и влаги постандарту IP68.
Также, часы оснащены GPS-приёмником,магнитометром, сенсором освещённости и поддержкойголосового управления. Стоимость часов начинаетсяот 220 долларов. Компания Zeblaze представилаочередные умные часы под названием THOR 4 Dual.
Основное отличие новинкиот всех предыдущих моделей – две 5 МП камеры, вместоодной. THOR 4 Dual оснащены 1,4-дюймовымAMOLED экраном с разрешением 400*400 пикселей. От ударов и царапин экранзащищает стекло Corning Gorilla Glass 4 поколения.
В качестве “сердца” используетсяпроцессор MTK6739 в сочетании с одним гигабайтом ОЗУи 16 ГБ встроенной памяти. Работают часы под управлениемоперационной системы Android 7.1.
Время автономной работыустройства составляет примерно 2 дня, от однойзарядки аккумулятора емкостью 530 мАч. По возможностям и функциям,эти часы мало чем отличаются от своих предшественников. Установив SIM-карту, с часовможно звонить, принимать сообщения и звонки, выходитьв интернет, и так далее. Также гаджет может определятьместоположение GPS, измерять пульс, отслеживать различныеспортивные режимы, дистанционно управлять некоторыми функциямисмартфона.
На Aliexpress Zeblaze THOR 4 Dual можнозаказать за 126 долларов США.
Умные часы LEMFO LEM4 PRO, этообновленная модель уже проверенных и зарекомендовавшихсебя умных часов, от компании Lemfo. Дизайн часов практическине изменился, это по-прежнему прямоугольный корпус согромным 2,2-дюймовым IPS экраном. На руке эти часы смотрятсякак мини-смартфон с ремешком. В LEM4 Pro установлен болееновый процессор MT6580, а также увеличилась память, какоперативная, так и встроенная, до 1 и 16 гигабайт соответственно. А управляется все это оборудованиеоперационной системой Android 5.1.

Часы оснащены модулямиGPS и WIFI, шагомером, датчиком частоты сердечных сокращений,1,3 МП камерой, микрофоном и динамиком. Еще есть слот для SIM-картыс поддержкой 2 и 3G-сетей, поэтому Lemfo LEM4 Pro может выполнятьвсе функции стандартного смартфона. Кроме “умных” функцийLEM4 Pro выполняют некоторые функции фитнес-трекера:измерение частоты сердечных сокращений, подсчет шагов,расстояния и калорий. Аккумулятор здесь – 1200мАч. Одного его заряда хватаетпримерно на 9 дней в режиме ожидания, на 4 часа разговора,и на 1-2 дня использования, в зависимости от интенсивности.
Стоять часы тоже как “небольшой”смартфон.
К примеру, на Алиэкспрессэти умные часы — телефон можно купить за 92 доллара. Компания хуавей представилаинтересные «умные» часы Huawei Watch GT, которые могутработать без подзарядки до двух недель и созданыдля тех, кто ведет активный образ жизни. Смарт часы оснащены круглымAMOLED-дисплеем с диагональю 1,39 дюйма. Картинка получилась оченьсочной, контрастной и четкой.
Производитель предусмотрелболее десятка красивых циферблатов, которые прекрасновыглядят на таком дисплее. Huawei GT — это первые часыкомпании не на Wear OS, а на собственной разработкепод названием “LiteOS”.
Замена софта была связанас желанием увеличить автономность и, в целом, это получилось. Часы умеют отслеживатьвашу физическую активность за день, качество сна, выводитьуведомления о вызовах и сообщениях. Бонусом является наличиетаймера, будильника, вывода прогноза погоды и показаатмосферного давления.
Для всех вышеперечисленныхвозможностей часы оснащены неплохим набором датчиков. В активе у часов есть: барометр,альтиметр, гироскоп, акселерометр и оптический пульсометр. Huawei заявляет 2 недели автономнойработы от одного заряда, и как показывает практика– это похоже на правду.
Watch GT хорошо подходят нароль спортивных часов для спортсменов-любителей. В список поддерживаемыхактивностей входит бег на открытом пространствеи в помещении, плавание и велосипед.
Просят за этот гаджет от180 долларов. Достаточно известный производительносимой электроники LEMFO, выпустил новые умные часыLEM 8. Часы оснащаются сенсорным1,39-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 400*400 пикселей. На правой части корпусаесть одна-единственная кнопка и объектив камерыс разрешением 2 МП.
Под капотом четырехъядерныйпроцессор MT6739 в паре с 2 ГБ оперативной памяти и16 ГБ встроенного хранилища.
Управляется оборудованиепосредством операционной системы Android 7.1. Как и большинство часовэтого производителя, новый гаджет имеет слот для NanoSIM-карты, на этот раз с поддержкой 4G LTE. За беспроводное подключениеотвечает Wi-Fi и Bluetooth V4.0. За навигацию — GPS. Кроме звонков с самих часов,поддержки уведомлений о звонках и сообщенияхс подключенного смартфона, загрузки дополнительныхчасовых циферблатов, виджета погоды, будильника и других“умных” функций, устройство умеет выполнять различныефитнес-функции.

LEM8 может определять скорость,траекторию и расстояние с помощью встроенного GPS,считать шаги, калории и расстояние, измерять частотупульса, оценивать качество сна и отслеживать различныеспортивные режимы. Полного заряда основнойбатареи хватит на целый день, поэтому эти часы LEMFOLEM8 поставляются с дополнительной внешней батареей. Приблизительная стоимостьэтого девайса – 150 долларов. LEMFO LEM X. Устройство имеет действительнохороший LCD экран с разрешением 640 x 590 пикселей.
Диагональ экрана составляет2.03 дюймов.
При такой диагонали радуетвысокая детализация и яркость. Видимость хорошая как впомещении, так и на улице. На тыльной стороне умныхчасов расположился датчик, с помощью которого владелецгаджета может измерять пульс. Также в устройстве естьмузыкальный плеер, приложение для фитнеса, шагомер, интернет-связь4G, WiFi и GPS.
С правой стороны разместиласьфотокамера на 8 мегапикселей, способная делать весьмакачественные снимки и снимать видео в достаточно хорошемразрешении. Мобильная связь осуществляетсяс помощью Nano Sim-карты, слот для которой спрятан подкрышкой устройства.
Достаточно мощный динамики микрофон высокой чувствительности позволит владельцу смартчасов воспользоваться мобильной связью, еслиу него нет под рукой смартфона. Оперативная память LEM Xсоставляет 1 ГБ, а встроенная и вовсе 16 гигабайт, чтокомпенсирует отсутствие слота для карты памяти. Правда, из них 3 ГБ уходитна операционную систему Android 7.1 и встроенные приложения.
Что касается батареи, тоона является еще одним преимуществом новых умныхчасов. Мощность аккумуляторасоставляет 900мАч. То есть, одного заряда батареидолжно хватить на 3-4 дня автономной работы, в зависимостиот активности использования.
Цена за девайс начинаетсяот 140 долларов. Умные часы Microwear H1.
Одна из самых популярныхкитайских моделей умных часов. Сами часы изготовлены изалюминиевого сплава и магния. Так что, можно не переживать,что часы будут сильно страдать от не совсем бережногоповседневного использования. Часы имеют экран с диагональю1,39 дюймов, который выполнен по технологии AMOLED.
Поэтому цветопередачаи общее качество изображения на таком экране простовыше всяких похвал.
Важно также отметить, чтов этих часах присутствует съемная батарея и ремешок,что выгодно отличает их на фоне остальных устройствиз данной ценовой категории. В отличии от конкурентовэти часы с названием H1 не только поддерживают мобильныесети 3G, но также обладают защитой от пыли и влагипо стандарту IP68. Они получили приятный пользовательскийинтерфейс, высокую скорость работы, качественную сборку,а также все необходимые фитнес-датчики, вроде счетчикакалорий и пульсометра. В основе часов находитсячетырехъядерный процессор MediaTek. 512 мегабайт оперативнойи 4 гигабайта встроенной памяти.

В оснащение также вошликамера на 2 мега пикселя, модули GPS, Wi-Fi и Bluetooth, а такжеGSM-модем с поддержкой четырех основных частот и интернет-соединения. Что касается автономности,то часы оснащены аккумулятором на 450 мили ампер. И одного заряда батареиможет хватить на два дня активного использования. Кроме того, в часах естьпрактически все виды спорта, включая скачки на лошадях,плавание и лыжи, при занятии которыми Microwear H1 могут оказатьсякрайне полезными. При покупке пользовательбудет выбирать между металлическим и силиконовым ремешком.
Стоят часы от 90 долларов.
Xiaomi Amazfit Smartwatch 2 (Stratos) – этоновое поколение старых знакомых часов из семействаAmazfit, которое идеально подойдет как для занятий спортом,так и для ношения каждый день. Благодаря сертификатузащиты IP57, Amazfit 2 не боятся пыли и переживут погружениев воду. Качество сборки отличное,нет никаких зазоров и острых краев. Силиконовый ремешок плотнооблегает руку, имеет 15 уровней регулировки, поэтому часыможно носить на запястье любого размера.
Экран Amazfit Smartwatch 2 — одноиз главных достоинств гаджета. Здесь используется трансфлективныйOLED дисплей, 1,34 дюймов с разрешением 320 x 300 пикселей.
Который обладает способностьюкак отражать свет, так и испускать его. То есть, чем ярче падающийна него свет, тем лучше видно картинку. В часах по умолчанию ужеимеется около десятка на любой вкус циферблатови можно скачивать дополнительные.
Под капотом часов двухъядерныйпроцессор в сочетании с 512 Мб оперативной памятии 4 ГБ встроенного хранилища. Возможности добавить памятинет, так как не предусмотрен слот для microSD-карты. Xiaomi Amazfit 2 также оснащенымодулем WiFi, Bluetooth 4.0, встроенным модулем GPS, датчиком освещенности,барометром и оптическим датчиком сердечного ритма.
Гаджет может автоматическираспознавать и отслеживать 11 типов различных спортивныхрежимов, от ходьбы и бега до плавания и триатлона. Причем каждый из них имеетсобственный профиль.
Питаются часы от несъемнойбатареи емкостью 280 мАч. Несмотря на сравнительнонебольшую мощность ее заряда достаточно для 3 дней интенсивногоиспользования или 5 дней среднего. Производятся часы в классическомчерном цвете. Совместимы с Android и iOs системами.
И стоят от 160 долларов.
4. Компания Huami выпустилаодин из лучших своих продуктов в 2018 году — умные часы AmazfitVerge. Которые оснащены контрастнымAMOLED дисплеем, оптическим датчиком сердцебиения,чипом NFC, GPS, потрясающим дизайном и множеством полезныхфункций. Huami — компания, в которуюактивно инвестирует Xiaomi. Именно она занимается производствомвсех носимых гаджетов для китайского гиганта.

Стильные умные часы AmazfitVerge получили удобный и яркий 1.3-дюймовый круглый AMOLEDдисплей с разрешением 360х360 точек. Экран покрыт защитным стекломGorilla Glass 3. Двухядерный процессори множество датчиков обеспечивают прекрасную работу и высокуюавтономность часов - заряжать их нужно, при средней нагрузке,раз в 5 дней. Прошивка Xiaomi Amazfit Verge имеет13 предустановленных вариантов отображения начальногоэкрана, все они разработаны в сотрудничестве с американскимкреативным агентством Territory Studio. AMAZFIT оснащены модулем NFC.
Однако на текущий моментоплата при помощи этой функции возможна толькона территории Китая.
Помимо NFC, в Huami добавленавозможность мониторинга сердечного ритма в режимереального времени. При нетипичных показателяхчастоты сердечных сокращений, пользователь будет получатьсоответствующие уведомления. Стоят смарт часы от 150 долларов. .

Source : www.youtube.com, channel : Kitai Manit

Tags : xiaomi, сяоми, классные часы, смарт часы, часы мужские, наручные часы, какие часы, умные часы, часы 2018, часы 2019, часы телефон, лучшие часы, smart watch, watch часы, часы xiaomi, xiaomi amazfit, huawei watch, xiaomi bip, часы smart watch, smartwatch, honor watch, смарт часы xiaomi, sports watch, amazfit stratos, часы huawei, смарт вотч, умные часы watch, часы хуавей, лучшие смарт часы, умные часы xiaomi, часы с алиэкспресс, xiaomi watch, обзор, kitai manit, топ, видео