5 КРУТЫХ ТОВАРОВ BLITZWOLF о которых ВЫ МОГЛИ НЕ ЗНАТЬ + КОНКУРС

Posted on

5 КРУТЫХ ТОВАРОВ BLITZWOLF о которых ВЫ МОГЛИ НЕ ЗНАТЬ + КОНКУРС Всем привет.
Сегодня новая подборкаинтересных товаров от фирмы блицзфольв. Фирма интересная, товарыкачественные, так что приятного просмотра. Начнем мы со шнура юсб тайпси на тайп си. Он прочный, стильный, можетпропускать через себе 3А. Также данный шнур поддерживаетбыструю зарядка квик чардж 2.0 и 3.0 Его длина 1 метр, естьнесколько цветов на выбор.
Далее я заказал настольнуюлампу.
Выбрал я черную но естьи белый вариант. Приехала она в такой коробке,внутри инструкция, лампа, подставка и шнур питания. Подставка тяжелая, на столестоит намертво, лампа может наклонятся в разные положения,что очень удобно. Есть 4 режима свечения,чтение, работа, релакс и сон.
В зависимости от режимаменяется цветовая температура, от холодного к теплому. Также можно регулироватьяркость, кнопки все сенсорные, очень понравились.
Сбоку есть юсб разъем, черезнего можно заряжать смартфон, тоже весьма удобно. Также немного ниже естькнопка включения, выключения и кнопка таймер. При ее нажатии лампа выключитсячерез 60 минут.
Цена 34 доллара. Следующий товар это крутыенаушники, поставляются они в стильной черной коробке,выглядит дорого. Внутри кейс, в котором удобнопереносить наушники.
Наушники выглядят стильно,дизайн достаточно интересный и необычный. В кейсе еще есть клипсадля одежды и амбрюшуры разных размеров.
Также удобно, что есть ленталипучка для складывания наушников. Штекер прямой, металлических,четырёхконтактный. Кабель стандартной длины,120 см. На кабеле возле правогонаушника, разместился трехкнопочный пульт с микрофоном.
Какое же было моё удивление— когда я заметил, что пульт BlitzWolf BW-ES2 имеет полную функциональностьна iPhone.
То есть — работает не толькоцентральная клавиша, но и кнопки громкости. На сколько мне известно— в эппл совместимых гарнитур, не работают кнопки громкости,если эту гарнитуру подключить к андроид смартфону. И наоборот — гарнитурыпредназначенные для андроидов, имеют не полный функционална айфонах. В конструкции BlitzWolf BW-ES2применяется схема с двумя динамическими микро излучателями,расположенными вертикально. Звучание меня порадовала,басса прилично.

Наушники подойдут меломанам,т.к хорошо проявили себя в разных жанрах. Цена 20 долларов. Bluetooth аудио приемник адаптер3.5мм AUX от BlitzWolf®, который подойдет для автомобильныхакустических систем, домашних динамиков, портативныхколонок. С помощью данной штукивы можете воспроизводить музыку например в машинена своей магнитоле, или же дома подключив к домашнемукинотеатру. Музыка воспроизводитсячерез блютуз, версия кстати 4.1.
Подключается быстро и оченьпросто.
В комплекте есть шнур юсбмикро юсб для зарядки, разъем 3.5 мм на 3.5 мм и аук кабель. Штука прикольная, звукпередает четко, аккумулятор на 170 мАч. Хватает на 8 часов. Также в приемник встроенмикрофон, так что можно использовать для громкойсвязи.
Цена 15 долларов. И на последок шнур юсб тайпси на микро юсб.
Шнур длиной 1 метр, качественныйхороший, впринцепи ничем не отличается от предыдущего. Хотя нет, отличие есть втом, что пропускает он не 3 ампера, а 2.4. На этом все, подписывайтесь,ставьте лайки, всем удачи, пока.
.

Source : www.youtube.com, channel : Дешевый Китай

Tags : 10 крутых товаров BLITZWOLF, 10 крутых товаров BLITZWOLF с Aliexpress, 10 крутых товаров с Aliexpress, BLITZWOLF, топ 10, крутые вещи из китая, лучшее из алиэкспресс, алиэкспресс на русском, rgb xiaomi, лучшие товары BLITZWOLF, новинка xiaomi, просто посылка из китая, зацени посылки, 10 крутых и полезных товаров, xiaomi top 10, 10 top, xiaomi mi band, Xiaomi Wireless Speaker, Удлинитель Xiaomi Mi Power, лучшие товары сяоми, топ посылок, лучшие обзоры, топ5, Дешевый Китай