БЛОГЕРЫ РЕАГИРУЮТ НА КУКОЛ МОНСТРОВ Катя Клэп, Настя Шпагина, Лера Любарская

Posted on

БЛОГЕРЫ РЕАГИРУЮТ НА КУКОЛ МОНСТРОВ Катя Клэп, Настя Шпагина, Лера Любарская Всем привет! С вами Берсик, и в этом видео блогеры будут реагировать на моих кукол Monster High.
Охренеть! Что происходит? Меня затащили в секту (Вот эта интересная) Вот только сейчас смотрю на них и офигеваю, сколько же крутых кукол, реально, у меня в детстве никогда такого не было! Даже не могла мечтать. Ну, меня это не удивляет, я даже мультик в свое время смотрела, что ужасно звучит, и это было совсем недавно. Какая кукла есть у Кати Клэп? Монстер Хай у неё есть! Ну, наверное, вот эта, она как-то на Ники Минаж похожа. Ей вроде она нравится. Господи, вот это ты мне вопрос задаёшь! Я её полку наизусть не помню, но я знаю, что у нее на верхней стоят 5 коллекционных игрушек из разряда, там мужики всякие и маньяки.
Я точно уверена, что ей скорее всего бы понравилось что-то вот из разряда вот этого.
Вот эта, только я не помню, как её зовут. Я знаю, что, может быть, какая-нибудь "Скалавера", "Скели" что-то там... Потому что "Калаверас" - это мексиканский череп, вот у меня такая есть. Ещё у меня есть 2 дома, таких нет, но вот мне ещё нравится зомби-девочка.
Что это за персонаж? Так, это... олень Ну, девушка олень, наверное, не знаю, у неё волосы, как у Милены.
Очень симпатичное лицо. - Ну, явно, это те люди, которые придумали фильтр в Снэпчате, потому что здесь есть, собственно, олененок, ну или мама не очень честная женщина, а папа - ему рога наставили. Это единственное, что я могу придумать.
- Я ж не знаю! Но это больше похоже на эльфийскую принцессу, и пусть это будет царевна морей. - Вторая девушка кошка тёмненькая, Ники Минаж. - Вы знаете что, вообще-то, мне кажется в этом есть некий политический подтекст "черной пантеры", между прочим.
А вот как эту куколку-то в Америке разрешили выпустить? Это ж неправильно. Потому что движение очень такое своеобразное.
- Так, это похоже на кошку, она немного темная, я буду расистом и скажу что она повелительница чего-то...Я не знаю, а если я ошибусь, и потом меня кто-нибудь зарежет за вот эти... Ладно, здесь никого нет, правильных ответов нет, это просто моё представление. - Третья, как я поняла, какая-то тыквенная, Хэллоуин, что-то в этом стиле, Монстер хай в стиле Хэллоуин. Её я знаю, я не знаю, как они все были, от кого они произошли, хотя точно! Наверное, парочку я знаю персонажей, это просто какая-то мексиканская штука.
Мне очень понравилось, что если её раздеть она будет как скилетик.
Почему я раздеваю кукол, не спрашивайте Но вот эта она мне очень нравится, эта монстряшка. Такая классная! Я от тебя научилась слову "монстряшка". Мне она больше всех почему и понравилось. - Это русалка динозавр. Не знаю, что это такое.

Это сейчас... Сиамские близнецы Русалки - сиамский близнец, не знаю, у меня с этим ассоциируется - из Американской Истории Ужасов. - Ну это такое.... Не, это понятно, что это, наверное, какой-то Посейдон и Русалочка вместе пошалили. Правда, не знаю, как они друг другу...
Какие у них родственные связи, поэтому, видимо, слишком близкие, так как у этой девушки 2 головы.
- Так, вот это, вообще, меня больше всех удивила, как горгоны. Если ей еще одну голову отрубить, еще одна вылезет? Надо попробовать! Это зомби, как я поняла, с крутыми линзами. А, у неё просто глаз нет... OK.
Это девушка зомби. Ну, это понятно, что она, наверное, дочка Франкенштейна.
Мне так кажется. Хотя у нее нет, что звучит забавно, болтов из головы торчащих. Это, это же да, это..
дочка? Я в мультике ее не видела. Я вот этих видела, вот эту видела. - Вот эта похожа на учительницу, история происхождения неизвестна, но так как у нее нет глаз, может, ее кто-то не дорисовал.
- Возможно, это просто девушка-парень, или это просто мужчина. - Ну, он, наверное, сын все-таки Беллы и Эдварда Каллена, но потому что я вижу у него там маленькие клыки и он немного эмо, то есть эмоциональный, как Белла.
Это единственный парень, поэтому будет выделяться среди всех, и там кто-то кричит, ну да ладно. - Это у нас Мари Сенн. такая симпатичная, шоколадная, красивая, мне нравится. - А это, это оборотень.
Она очень счастливая.
Она похожа на Бейонсе. - А вот это еще одна мулатка-шоколадка похожа на училку, но нет. Певица, наверное. - Эта девушка какая-то певица, при этом она сделана из жвачки. Она такая сладкая, жвачная, аппетитная, в общем, красивая мне очень нравится.

- И последняя. А почему она такая большая? А это типа вид, или она реально такая здоровая? Может быть, это Алиса в стране чудес, которая в коробке выросла и такая типа высокая, большая? Ну такое, конечно... Это серьезно, это такая кукла должна быть? Она такая в мультике? Я подумала в какой-то момент, что все, мне сейчас будет очень плохо. Я боюсь больших вещей. А вот эта самая высокая, и она как-то выделяется среди всех своей высотой.
С кем себя ассоциирует Мари Сенн? Ну, наверное, это шоколадная такая, аппетитная, симпатичная.
Вот эта вот. Мне почему-то кажется, что она похожа на неё. У Мари Сенн я видела раньше хвостик был, и она чем-то ещё похожа на Ариану Гранде Если я покажу на вот эти две, это супер мега будет очевидно, значит я покажу на вот эту. А, ну я так и знала.
Это ж легкий вариант. Ну блин.
Ты мне задаёшь слишком простые вопросы. - Это я! Только если... А у меня были жёлтые волосы, так что это я.- Какая кукла самая пугающая и почему? - Меня пугает девушка -мужчина.
Это очень странно, но возможно, это просто мужчина, а не девушка. Поэтому меня никто не пугает. Только жизнь.
Ну, судя по тому, что здесь представлены все девушки, я бы выбрала только мужчину, что он здесь лишний и поэтому он мне странный. А все остальные достаточно выделяются.
Поэтому пфф! Они такие ординарные. - Ну вот эта вот, у неё нет глаз. Она мне напоминает учительницу. - Какая кукла больше всего понравилась? - Девушка-олень мне понравилась.
Но больше всех не знаю...
Мне вот эти вот понравились две, двухголовые куколки. Достаточно креативные, и по цветам мне очень нравится сочетание. Больше всего понравилась моя. Я так и думаю: "Почему ты здесь находишься?" Я её поэтому купила для себя. - Ну вот эта, ну и парень.

Он так на меня так пристально смотрит... Тихо, ну, Антон... Его, наверное, зовут Антон, мне кажется. Нет? - Какая кукла меньше всего понравилась? - Вот женщина-мужчина. А! Это не женщина! Хорошо.
Просто так странно.
ОК. Вот эта самая большая тогда. - Меньше всего? Наверное, большая. У меня есть комплексы, потому что я раньше была очень пухлая, и типо все большие вещи, они меня смущают.
- Меньше всего... Ну, Антон - Какая кукла больше всего понравилась? - Вот эта вот.
Ну и парень. Женщины! Самая дорогая кукла на сегодняшний день? Я думаю та, у которой больше всего набора. Вот честно, вот первый раз вижу девушку-паука, вот серьезно.
Мне кажется, это очень сложно было придумать или воплотить даже, но это очень необычно, мне кажется, что, наверное, она самая дорогая. Скорее всего любая дорогая кукла это какая-нибудь лимитированная или, грубо говоря, из первых серий, которую больше нигде не увидеть. Сначала я подумала, что это черно-белая, потому что я года 2 назад ее видела магазине и ну, в принципе, наверное, дети такую купить не могут, потому что это старая серия.
Мне так кажется. Второй вариант: там должны быть какие-то крутые "фичи" Предположим, какая-то спец серия, выпуск, где любимая героиня превратилась во что-то непонятное.
Я, наверное, как всегда выберу не то. ОК, у меня такая дома кукла стоит, и пускай будет она. А какая самая дорогая? Черно-белая? Правда? А почему? Потому что это старая серия? Охренеть Ну, даже не знаю. Вот эта выглядит наиболее новой, и у нее очень хорошо прорисована обувь, детализирована.
У этой тоже много деталей всяких, но мне почему-то кажется, что самая дорогая все-таки вот эта.
Хочу сказать огромное спасибо девчонкам за участие в этом видео. Было здорово услышать их мнение о моих куклах, о наших с вами куклах. Задать Кате тот самый вопрос про куклу, которая есть у неё, и на всякий случай прошу вас не обижаться на ответы девчонок, если они кого-то не узнали. Лично у меня это видео вызвало такую добрую улыбку, и я думаю, что вы тоже сейчас улыбаетесь и благодарны девочкам за то, что они заскочили к нам в гости. Если это так, то ставьте лайк и отдельное вам спасибо за поддержку прошлого видео с парнями блогерами.

Оно набрало просто рекордное количество лайков, и если вы хотите его еще раз посмотреть, то нажимайте на буковку i или кликайте по ссылке в описании. Вы у меня самые лучшие❤️До встречи в новых видео! И всем пока-пока! .

Source : www.youtube.com, channel : BersReview

Tags : блогеры реагируют, реакции, видеоблогеры, блогеры, kate clapp, катя клэп, Foggy Disaster, мари сенн, Шпагина, Анастасия Шпагина, Настя Шпагина, Любарская, Лера Любарская, monster high, монстр хай, монстер хай, куклы, кукла, пери и перл серпентин, скара скримс, иси даунденсер, гулиопа джеллингтон, фэшн куклы, френки штейн, вебарелла, коллекция кукол, скелита калаверас, хобби, игрушки, fashion doll, берсик, берс