ОДЕЖДА с ALIEXPRESS С ПРИМЕРКОЙ-ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ

Posted on

ОДЕЖДА с ALIEXPRESS С ПРИМЕРКОЙ-ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ Всем привет! Я рада видеть вас на каналеMilkaPon.
Меня зовут Людмила. Здесь каждом своем видео я показываюпокупки с Алиэкспресс, и сегодняшнее видео посвящено летней одежде подоступным ценам. Ссылки на все предметы вы найдёте вописании к видео, там же указаны мои параметры и другие,возможно, интересующие вас ссылки. Если кому интересно, всю одежду, котораяне подошла мне по размеру, я продаю по той же цене и даже немного со скидкой досвоих подписчиков, так что заглядывайте на Шафу, там есть подробные объявления.Нашла на Алиэкспресс вот такой вот интересный топ. Эта милая вещь продаетсяеще в пяти цветах, но в едином размере.
Пошит топик из трикотажной ткани,типичной для алиэкспресных гольфов и свитеров, которые многие из васнаверняка уже себе заказывали.
Ткань слегка шершавая, но неприятной назвать еене могу. Ткань этого топа прекрасно тянется, подстраивается под формы.Несмотря на то что продается он в едином размере, наверное, подойдет на 42-44.Весьма вероятно, что и на 46 также. Кружевные элементы здесь не шершавые, аочень приятные. И само по себе кружево эластичное, правда, пришито оно немногостранновато, потому что вот такую широкую каёмку ткани срезали и пришили поцентру, оставшуюся часть ткани не срезали, и там все это болтается.
Моя любимая вещь в гардеробе это футболка в любой расцветке, но в данномслучае я нашла вот такую фиолетовую с V-образным вырезом.Она мне очень понравилась по расцветке на картинке, к счастью, в жизни оказаласьточно такой же. Ткань этой футболки хлопковая, на 95 %, помимо хлопкатам еще эластан, поэтому ткань здесь очень хорошо тянется.
Мне понравилось, чтоткань этой футболки прекрасно разглаживается, но и мнется она каклюбой другой хлопок также с завидным успехом. Я взяла для себя ее в размере М.На мои параметры она прекрасно подходит, но если вы любитеоверсайз, то соответственно выбирайте на размер больше. Я же ориентировалась потаблице, и там она судя по всему верная.
Оказался в моих заказах еще один цельныйкупальник. А если вы не видели предыдущие видео о цельных купальниках, то ссылочкуна него я оставлю где-то вот где-то там вверху. Этот купальник у меня издругого магазина, он мне понравился по своей расцветке, и при этом он продаетсятакже в других вариациях.
Это купальник с глубоким декольте, совставными чашками, и спина у него наполовину остается открытой.А плавки хорошо закрывают ягодицы. В целом купальник интересный, если конечно несмущает вас наличие вот этого вот довольно откровенного декольте.
Здесьочень приятная купальная ткань, по составу это полиамид, хотя на страницемагазина заявлен нейлон, но это в общем не важно, потому что ткань все равнохорошая. Плюс здесь стандартная подкладка из полиэстера и наличие вставных чашечек,что очень важно. Сейчас те, кто писал мне о том, что я заказываю себе размер L, удивятся, потому что в данном случае купальник в размере L действительно мнеподошел. Но здесь он скорее подошел по росту, поэтому если у вас рост меньше,нежели у меня, но примерно такие же параметры,то вероятно вам подойдет размер меньше.
В моем случае этот купальник растянулся вдлину на мне полностью.
Поэтому считаю, что он мне подходит. По параметрам естьнебольшой запас. К сожалению в таблице к купальникам цельным они не пишут ихдлину, а это очень важно как раз при выборе подобных моделей. Купальник этотмне во всем понравился, качество у него хорошее, он прекрасно смотрится, полностьюсоответствует описанию. Нечего не могу добавить, кроме как, рекомендую.

В магазинекупальников я нашла также подарок для мужа, именно для лета. Это очки дляплавания. Пришли они ко мне вот в такойпластиковой, очень плотной и прочной наверное коробочке. Это вакуумные очки, тоесть они просто присасываются к глазам таким образом, чтобы вода не попадала подлинзы, поэтому можно в них плавать спокойно и рассматривать все вокруг. Насамом деле у моего мужа были такие очки прошлым летом, я их сама на себепроверяла, действительно очень приятно плавать под водой и наблюдать весь этотокружающий мир подводный, особенно возле волнореза.Все в таких потрясающих красках, поэтому эти очки действительно крутая идея.Но проблема в том, что в моем случае (я конечно примерила эти очки на себя)они настолько всасываются в глаза, что такое ощущение, что глаза сейчас простовылезут.
Вердикт мужа такой: немного хуже, чем в спортивном магазине, но носитьможно, поэтому тестировать будем.
На себя, конечно, эти очки я не смею сейчасприклеивать, потому что но вы понимаете да, что будет с моим макияжем. Эти очки, кстати,продаются в разных расцветках, и у них регулируется размер за счет резиночки,которая будет проходить за головой. Эта резинка весьма плотная, поэтому держатьсяочки будут хорошо. И присоски здесь также в принципе неплохие, они мягкие, но здесьпобоюсь даже употреблять слово "комфортные", потому что очки, конечно, для тех ктоможет перенести вот это вот это ощущение присасывания к себе.
А в целомкак идею могу рекомендовать к покупке. Добавлю немного дегтя к своему рассказу.Покажу вам вот такие вот почти морковные брюки, которые обещали быть бежевыми.
Онидовольно интересные в жизни. Здесь очень высокая посадка, они садятся просто (я незнаю) где-то под грудь их нужно натянуть, для того чтобы смотрелось это адекватно. Штанины здесь прямые и естественно они не должны облегать бедра.В моем случае до этого еще далеко.
Здесь на талии вшита резинка, и спереди и состороны поясницы она присутствует, но спереди ее закрывает вот такойнесуразный пояс, странный весьма. Эти брюки пошиты из ткани,замаскированной под смесь хлопка и льна. В составе указан лён, как один изкомпонентов, но на этикетке указан 100% полиэстер, поэтому я открыласпор и сейчас пытаюсь вернуть хотя бы часть денег потраченных, из-за того чтоон не соответствует описанию.
Но ткань здесь весьма неплохая,конечно, если не смущает синтетика, то ее можно стерпеть,но посадка этих брюк просто уникальная. Я выбрала их в размере М который потаблице должен был бы мне подойти, но на деле ониочень большие.
И даже тот единственный отзыв, который присутствует, где быларекомендация брать на один размер больше, вообще не работает, потому что мнеэти брюки не подошли. Я не знаю, кому они подойдут. Странные вобщем, поэтому но не знаю, что с ними делать. Весьма странная покупка.
А вот покупка немного лучше.
этошорты, довольно необычные по-своему фасону. О них я упоминала в своей группевконтакте, где девушка спрашивала рекомендацию по поводу одежды длявысоких. Так вот эти шорты я бы как раз рекомендовала, наверное, не только высоким,но всем практически, потому что они довольно интересные по дизайну.Они нестандартные и вполне современные. Это шорты с высокой посадкой, но с воттакими широкими штанинами, и соответственно на бедрах они также необлегают, а сидят немного свободно. Пошиты из ткани похожей на хлопок сполиэстером, скорее всего, в составе именно так и указано.Этикетки с точным указанием здесь нет, к сожалению.

Но ткань здесь очень приятная,и она при этом плотная, и поэтому несмотря несмотря то что это белые шорты, они не будутпросвечивать. У этих шортиков имеются карманы, вот такие, весьма глубокие,функциональные. С обратной стороны имитация карманов,точнее одного кармана, вот так вот. Также к этим шортам прилагается вот такой вотпояс. Можно носить с ним или же использовать любой другой.
Я думаю, в томи в другом варианте будет смотреться хорошо.
В продаже эти шорты имеются вчетырех цветах. И размеры от s до 2xl. Я же взяла размер М, но они для менявелики, поэтому на мои же параметры я бы все-таки рекомендовала S, не более. Таккак я взяла их на один размер больше от рекомендованного в таблице, я все-такирекомендую вам ориентироваться именно по замерам, которые указаны в таблице.
Шортыэти хорошо пошиты, они прекрасно смотрятся. Вообще вещь интересная исовременная, могу советовать их всем.
Единственный нюанс, наверное, окотором стоит упомянуть то, что ткань сильно мнется. Разглаживаются они долго,но все равно смотрятся хорошо. Вот такой сарафан я также заказала на Алиэкспресс.Продается он в других красивых цветах.
Вот меня покорил еще голубой, ну, и этоткрасный естественно, потому что мне кажется, он мне подходит. Этот сарафанпошит из хлопковой ткани. На странице магазина материал заявлен как модал ихлопок, но я все-таки склоняюсь к тому, что этохлопок с эластаном.
Здесь плотная ткань, и она сама по себене просвечивает, гладится хорошо, но и мнется также быстро. Платье состоит издвух частей, то есть верхняя часть - это именно топ на бретельках, и также юбка.Но, естественно, все сшито.
В топике здесь присутствуют еще вставныечашки из поролона, причем достаточно большие, но правда расположены они как-тостранно. Когда я надеваю этот сарафан, создается странное ощущение, что этовыглядит как будто у меня больше чем 2 груди. Это странно. И здесь нет никакогоотверстия для того, чтобы эти чашечки поправить, расположить как-то болеегармонично, поэтому в верхней части мне не совсем понравилось, как садится этотсарафан, но порадовало то, что у него регулируется бретельки с помощьюпластиковых элементов.
В талии это платье тянется за счет вшитой резинки, но и самапо себе ткань здесь эластичная, поэтому, наверное, подойдет он большинство девушек.Но заметьте, что здесь длина не слишком большая.
От верхней точки чашки донижнего края это платье длиной 74 сантиметра.Конечно, его еще компенсирует бретельки, но все же, если вывысокая девушка, то скорее всего это платье будет смотреться как-томультяшно. В целом это платье мне понравилось, оно красиво смотрится, менярадует его ткань. Все, что я вам наговорила - это такое...нюансы. Поэтому в целом вещь можно заказывать,она действительно будет носибельной и практичной. Пожалуй, пришло времярассказать вам о платье, в котором я сегодня веду этот обзор.Но не спешите переключаться, потому что еще будет в конце видео интереснаяпокупка.

Вот это платье просто удивительное.Я в него влюбилась! Это вещь, которая кричит о своей элегантности. Вот простоне скажешь, что это покупка с Алиэкспресс. Вот я вам честно души говорю, потому чтоплатье потрясающее. Я от него в восторге. Оно вообще-то довольно свободное.Продается в одном размере, который назван М, но при этом оно подойдет большинству,потому что само платье широкое.
То, что оно сейчас сидит по фигуре, это всеблагодаря вот этим поясам, которые располагаются с другой стороны, причемони очень длинные.
Ну, вот посмотрите, они у меня за спинойпросто вот так вот висят. Я думаю, что можно, в принципе, их срезать, и тогдабудет немного комфортнее. А вообще ими можно обкрутить себя вокругталии. Платье это пошито из легкой трикотажной ткани.
По составу такоеощущение, что там есть какая-то примесь шелка, но на самом деле это, конечно, мояиллюзия или мои мечты. В составе материала этого платья на страницеуказан нейлон и вискоза, но на этикетке четко написано 63% rayon и 37% нейлон.
Но могу по своим ощущениемсказать, что это платье комфортное, оно очень приятное, и ткань выглядит дорого, невыглядит как дешевая тряпочка с Алиэкспресс, нет-нет, действительносмотрится красиво. Платье такое продается только в одной расцветке. Мне сначалапоказалось, что оно более бежевое, но в реальности пудрового розового.
И мнеочень нравится эта расцветка, пусть она немного бледная, но я ощущаю себя в такойодежде как-то по-особенному приятно. Я уже показывала вам парочку летнихкостюмов из шортиков и жакета или блейзера.Есть такое видео на моем канале, если будет интересно, можете зайти посмотреть.Но я заказала еще один где-то примерно в то же время костюм, просто шел он немногодольше. Костюм состоит из жакета и шортиков.Но давайте я сначала расскажу вам о жакете.
Блейзер от этого комплекта нуочень длинный, 74 сантиметра его длина. И при этом рукав у него 55 сантиметров.Фасон этого жакета, в принципе, стандартный.
Он прямого кроя, на однупуговицу. Здесь присутствуют намеки на карман, но карманов как таковых нет.Также у жакета есть лёгкая подкладка из полиэстера. В составе заявлен хлопок иполиэстер, но насчет хлопка я сомневаюсь. Мне всегдакостюмная ткань кажется чистым полиэстером, но я точно не знаю.
Ткань здесьвыглядит красиво, дорого, она хорошего качества, но не слишком плотная.
Это такойдемисезонный вариант. Возможно, даже для весны, переходящейплавно в лето. Но для меня, естественно, этот жакеткак-то некомфортно длинный. И плюс рукав его очень короткий. Его можно носитьтолько подкатав рукава, и при этом не с этими шортами, как я уже сказала, а счем-то более длинным.

А шортики от комплекта вот такие необычные, с такимнахлёстом из ткани спереди. Причем как видите, здесь еще и подкладка, некак-нибудь. С обратной стороны выточки необходимые, спереди они также есть, ноздесь еще есть потайная молния. Она очень хорошо пришита, и вообще по контуру швы издесь очень гармоничные, ровные и красивые. Качество пошива могу оценить какхорошие или даже отличное.
Шортики эти на мои параметры подошли в размере М.
Веськостюм я заказывала в размере М. Шорты на талии в бедрах сидят хорошо, мне вообщенравится, как они смотрятся. Получается с высокой посадкой,но при этом они короткие, заметно короткие. Сам костюминтересный, очень красивый.
Единственное, что я не могу гарантировать, что он всемподойдет по размеру, поскольку длина его нестандартная ирукав также коротковат, но смотрится он красиво.Наверное, отзывы не дадут соврать о том, что качество хорошее. Смотрится онпотрясающе.
Я лично рассматриваю этот комплект не как костюм, акак два отдельных предмета. Размер я выбирала для себя по таблице, она почтиверная, по-моему, там длина рукава указано на два сантиметра больше. В реальностименьше, как это и бывает, как бы не придерешься, но в целом почтисоответствует описанию.
Ну, что ж, друзья, на этом я заканчиваю свое видео. Спасибо,что досмотрели его до конца! Поделитесь этим видео с друзьями. Я вам буду за этоочень благодарна! Также ставьте лайки и подписывайтесь намой канал! Всем отвечу в комментариях, если будут они конструктивными иадекватными.
Ну, и прощаюсь с вами до следующей встречи. Всем пока! install .

Source : www.youtube.com, channel : MilkaPon

Tags : Алиэкспресс, aliexpress, покупки алиэкспресс, алиэкспресс одежда, покупки AliExpress, обзор покупок, обзор, 2019, распаковка, примерка, дешевые покупки с aliexpress, топ товары с алиэкспресс, трендовая одежда 2019, стильно за копейки, дешевые покупки одежды, milkapon, aliexpress haul, aliexpress clothing haul, Aliexpress Review, дешевая одежда, алиэкспресс дешево